党支部活动

机械与控制工程系召开2022年党总支中心组(扩大) 第二次集中理论学习会

日期:2022-05-18 来源:机械与控制工程系 作者:丘东林 编辑:丘东林 审核:

5月17日下午,机械与控制工程系在藏修楼3205会议室召开2022年党总支中心组(扩大)第二次集中理论学习会。集中学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,以及《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等重要文件精神。系党总支书记袁斌主持会议。系党总支委员、各党支部书记参加会议。

学习会上,系党总支书记袁斌同志领学《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。

系党总支副书记李杰同志领学习近平总书记两会期间在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并结合分管工作作学习体会发言。

系主任助理揭施军同志分享学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神体会。

第四党支部书记丘东林同志结合实际工作分享学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神体会。

最后,袁斌书记作总结发言。他强调,一要与时俱进,深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神、全国两会精神和党中央、自治区决策部署;二要用最新的理论思想武装头脑、指导实践工作;三要持之以恒学党史,不断提高党性修养。