党支部活动

我系第四党支部召开积极分子及发展对象见面会

日期:2022-05-10 来源:本站原创 作者:肖勇龙 编辑:丘东林 审核:

我系第四党支部于2022年5月10日星期二下午18点在藏修楼3203教室召开积极分子及发展对象见面会。此次会议由支部副书记禹海晓同志主持,27期入党积极分子、发展对象和第四党支部在校预备党员参加本次会议。

首先,禹海晓同志为大家介绍了成为党员的一系列流程,着重说明了其中的细节问题。并向在场的入党积极分子提出了两点建议。第一,不要挂科,做好学生本职工作。第二,认真写好思想汇报,和培养联系人多交流。之后,支部书记丘东林同志再次强调了思想汇报的格式问题,并补充道,思想汇报要结合自身向党组织汇报实际体会。希望同志们脚踏实地,在入党过程中始终记住党的根本宗旨是全心全意为人民服务。而我们作为学生,最基本的是服务好身边的家人、朋友、同学以及老师。

通过本次入党积极分子见面会,各支部积极分子们深刻体会到作为一名党员的责任感与使命感,也更加坚定了成为一名正式党员的信念。至此,本次入党积极分子见面会圆满结束。

支部副书记禹海晓讲解入党流程

支部书记丘东林作补充说明