党支部活动

我系第四党支部开展志愿迎新活动

日期:2022-09-14 来源:本站原创 作者:黄鹏伟 编辑:丘东林 审核:

9月13日,我校迎来了22级新生报到,早上7点,系部老师和学生干部以及迎新志愿者们,早早的来到了新生接待处,为迎接新生进行着忙碌又紧张的准备工作。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎新生的到来。

疫情当下,为使新生能够顺利入学,我校领导在各方面做了精心的统一部署。我系党员同志发挥党员先锋模范,佩戴党员徽章,安排人员轮流上岗,责任到人,在学校门口引导新生消毒、查码、报到,帮忙搬运行李至宿舍,党员先锋满腔热情,为了让新生尽快地熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,向新生们细心的介绍了学校建筑分布,生活注意要点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议,一路谈笑风生,热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

习近平总书记曾说“新时代中国青年要担当时代责任,要保持初生牛犊不怕虎,越险越向前的刚健勇毅,勇立时代潮头,争做时代先锋。”党员先锋以高度负责的工作态度和耐心周到的志愿服务为新生入学提供有力保障,充分发挥党员的先锋模范作用。

党员志愿者

党员志愿者帮助新生搬运行李