党支部活动

迎新志愿暖人心,党员先锋在行动

日期:2022-09-14 来源:本站原创 作者:蓝慧萍 编辑:蓝慧萍 审核:

2022年9月13日,我校喜迎2022级新生开学。为积极配合学校迎新,做好学生返校期间疫情防控工作,引导学生党员发挥先锋模范作用,我系党员先锋队积极参与、助力新生迎新工作,用最饱满的热情迎接新同学的到来。

烈日炎炎,但无法阻挡党员同志们的服务热情。只见他们佩戴党员徽章,面带微笑,服务于不同的迎新岗位。他们的主要工作包括:给新生提供咨询服务、帮助新生搬运行李、协助新生办理入学手续等,有效促进迎新工作的进行,充分发挥党员的先锋模范作用。

党员先锋队将“全心全意为人民服务”的宗旨落实到迎新的每一个环节中,让新生们感受到了温暖,展现出我系学生党员积极向上的精神面貌,让党徽的光芒闪耀在校园迎新工作中。

党员志愿者引导新生更换口罩

党员志愿者协助新生办理报到手续