党支部活动

【党建工作】我院第一党支部开展廉政教育主题党日活动

日期:2023-12-13 来源:机械与控制工程学院 作者:韦菲菲 编辑:蒋赐玲 审核:谢晓明

为了进一步落实好党风廉政建设,教育引导广大党员干部提高廉政意识。12月12日下午,我系教工第一党支部到分校廉政教育馆参观学习,随后到3205会议室召开廉政教育主题党日活动座谈,活动由教工第一党支部书记邓娟同志主持,支部党员参加。

参观过程中,廉政教育馆讲解员细致讲解,从不同时期领导讲话到红色家风再到初心使命,深刻阐释了共产党人应有的责任与担当,坚定了教师党员们“教书育人”的理想信念。座谈会上,与会人员还集中观看了警示教育专题片《一位高校管理者 为何走上腐败之路?——广西科技大学李思敏案细节披露》,以实例开展警示教育,同时与会老师代表还分别结合自身工作实际分享学习体会。

邓娟书记指出,全体教师党员要深耕教育沃土,立足本职、苦练育人本领、廉洁从教、努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(一审:蒋赐玲;二审:邓娟;三审:谢晓明)