党支部活动

【党纪学习教育】我院第二党支部开展廉政教育主题党日活动

日期:2024-04-30 来源:机械与控制工程学院 作者:黄漉单 编辑:蒋赐玲 审核:谢晓明

为进一步加强党风廉政教育,筑牢反腐倡廉底线,4月29日下午,我院学生第二党支部在廉政教育基地开展廉政教育主题党日活动,李杰书记带领支部党员干部参观廉政教育基地,并讲授党风廉政建设党课。

在李杰书记的带领下,党员同志们边聆听、边体悟、边思考,系统了解了反腐倡廉的历史进程,深刻体会到了腐败的危害,坚定了理想信念。李杰书记强调,严肃党内政治生活、持续净化政治生态的现实需要,是推进“不敢腐、不能腐、不想腐”、实现标本兼治的关键措施,我们要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。

以此次廉政教育主题党日活动为契机,教育引导支部师生党员不断筑牢信仰之基,补足精神之钙,把握思想之舵,时刻坚守底线,不碰红线,忠诚履职,担当作为。

参观现场

(一审:蒋赐玲;二审:李杰;三审:谢晓明)