党支部活动

【党建工作】我院第二党支部开展“我们的节日·清明”主题党日活动

日期:2024-04-01 来源:机械与控制工程学院 作者:黄漉单 编辑:蒋赐玲 审核:谢晓明

清明寄哀思,缅怀先烈魂。3月29日上午,我院学生第二党支部联合扶绥县精神文明建设委员会办公室、扶绥县退役军人事务局在县工人文化宫开展“我们的节日·清明”英烈故事分享主题党日活动,本次活动由支部书记李杰同志带队参加。

活动现场,退伍军人李旺太同志以参加对越自卫反击战的亲身经历,将战争岁月中英勇无畏牺牲的烈士们的事迹娓娓道来。他指出,这些烈士们的故事,不仅仅是一段段历史,更是一代代人心中的信仰和力量。他们用生命和热血谱写了一曲曲壮丽的英雄赞歌,激励着我们不断前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在分享会的最后,支部党员们纷纷发言,表达对烈士们的深切缅怀和崇高敬意,表示要铭记历史、珍惜当下,传承英烈精神,勤奋学习,练就过硬本领,肩负起新时代赋予青年的责任与担当。

(一审:蒋赐玲;二审:李杰;三审:谢晓明)