当前位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

我院开展五一节前安全检查

日期:2024-04-30 来源:机械与控制工程学院 作者:蒋赐玲 编辑:蒋赐玲 审核:谢晓明

为进一步做好安全防范工作,为我院师生提供安全、和谐、良好的学习环境。4月28日下午,我院主要领导率队开展节前安全大检查,实地检查安全工作落实情况。

检查人员对实训车间、智能工厂、教学楼、办公室等场所的消防、用电、防盗、资产等安全进行全面排查,重点对消防设施是否完好有效、消防通道是否保持畅通、设备操作是否符合要求等方面进行了全面检查指导,并对排查发现的隐患问题进行了现场交办,要求各负责人在期限时间内完成整改。

下一步,我院将继续加强安全宣传培训教育,提升师生安全防范能力,同时要落实好安全隐患排查常态化机制,强化安全隐患治理,确保校园安全持续稳定向好。

检查现场

(一审:蒋赐玲;二审:李杰;三审:谢晓明)