当前位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

机械与控制工程学院召开2024年党总支中心组(扩大) 第一次集中理论学习会

日期:2024-04-23 来源:机械与控制工程学院 作者:丘东林 编辑:蒋赐玲 审核:谢晓明

4月22日上午,机械与控制工程学院在藏修楼3205会议室召开2024年党总支中心组(扩大)第一次集中理论学习会。学院党总支书记谢晓明主持会议,学院党总支委员、各党支部书记参加。

学习会上,学院党总支书记谢晓明领学了习近平总书记对广西的重大方略要求,并结合工作实际谈学习体会;学院党总支副书记李杰领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神;学院党总支青年委员揭施军领学了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神;其他与会同志围绕本次会议学习内容,结合工作作了学习分享。

最后,谢晓明书记作总结发言。他强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻落实好习近平总书记对广西的重要讲话精神,自觉把思想和行动转化成教书育人的实践动力;二要强化理论武装,提高政治鉴别力,全体党员要时刻保持为党育人、为国育才的初心使命不动摇;三要牢固树立底线意识,坚决把纪律规矩挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,做到明明白白做人,干干净净做事。

(一审:蒋赐玲;二审:李杰;三审:谢晓明)