今天是:

刘高鹏副校长率队到广西自然资源职业技术学院调研交流

发布日期:2024-03-16    点击:    审核:吕广文

313日下午,刘高鹏副校长率队到广西自然资源职业技术学院调研交流。资产管理部、后勤管理部相关负责人陪同调研。广西自然资源职业技术学院党委副书记、院长冯兵,学生工作处、后勤保卫处负责人等热情接待了南宁分校调研组一行。

座谈会上,刘高鹏副校长对广西自然资源职业技术学院的热情接待表示感谢。他指出,广西自然资源职业技术学院办学特色鲜明,发展路径清楚,学校高质量发展成果不断涌现,同时积累了不少形之有效的管理办法。他希望以此次座谈为契机,学习借鉴广西自然资源职业技术学院在后勤和资产管理中的宝贵经验和成功做法,取长补短、助推分校治理能力的进一步提升。

广西自然资源职业技术学院党委副书记、院长冯兵详细介绍了学校办学定位、发展规划等方面情况,分享学院快速发展中的一些成功经验。他指出,南宁分校与广西自然资源职业技术学院部分专业互补性强,具有广阔的合作空间,双方应牢牢把握高质量发展这个首要任务和构建新发展格局这个战略任务,加强交流合作,发挥各自优势,解放思想、创新求变,努力在推动边疆民族地区高质量发展上展现更大高校作为、贡献更大高校力量。

会上,双方就后勤改革做法、食堂管理、水电维修、学生宿舍管理、节约型校园建设及资产管理等相关工作展开交流和讨论。

交流结束后,刘高鹏副校长一行参观了广西自然资源职业技术学院学生宿舍、食堂和商业街等地,深入考察校园建设情况。

(一审:唐文付;二审:韦冬晓;三审:吕广文)