土木与测绘工程系分工会组织教职工开展篮球趣味运动

2016-06-21   来源:本站原创    作者:佚名   编辑:admin   审核:黄薇薇

为丰富我系教职工校园文化生活,增强教职工身体素质,促进教职工间的交流,发扬“我运动,我快乐”的精神,612日至620日,我系分工会组织教职工与“土木杯”男子组四强班级进行篮球比赛。

为增加比赛观赏性,组委会将赛制更改为:教职工队与“土木杯”男子组四强班级进行单循环积分赛,获得积分前两名的学生队伍进入决赛。比赛过程中,我系教职工勇于拼搏,团结一致,你追我赶,四战全胜,在与学生竞赛的过程中展现了干练的一面,赛出了风采,同时给学生树立了永不言败的榜样。

此次篮球趣味运动充分调动了教职工的积极性,今后我系分工会将继续创新教职工娱乐身心的活动形式,让大家的业余生活更充实。

比赛现场(一)

比赛现场(二)