电气与电子工程学院2024年分工会工作会

2024-03-20   来源:电气与电子工程学院分工会    作者:李锐   编辑:农庆玲   审核:黄薇薇

2024年3月19日,电气与电子工程学院分工会召开工作会议,旨在回顾过去的成绩,总结经验教训,规划新的一年工作计划,为学院的发展注入新的活力与动力。

会议由电气与电子工程学院分工会主席甘锦琛主持,与会人员包括分工会全体成员以及学院部分教职员工代表。在会议上,与会者充分交流讨论了过去一年分工会工作的亮点和不足,深入分析了当前电气与电子工程领域的发展趋势和学院面临的挑战。针对学院的实际情况和未来发展需求,分工会制定了一系列新的工作计划和举措。其中包括:1.加强学术交流与合作:扩大与其他学院、科研机构以及企业的合作与交流,举办学术讲座、研讨会等活动,促进学术交流与合作,提升学院的学术影响力和科研水平。2.推进科研项目:加大科研项目申报力度,鼓励教职员工积极参与国家级、省部级科研项目,支持青年教师科研成果的培育与转化,提升学院科研实力。3.拓展学生活动:组织丰富多彩的学生活动,包括学术竞赛、科技创新大赛、志愿活动等,培养学生综合能力,促进学生全面发展。4.加强组织建设:完善分工会内部管理机制,加强团队建设和成员培训,提升分工会的凝聚力和执行力。

甘锦琛主席在会上表示,新的一年,电气与电子工程学院分工会将以更加饱满的热情和更加务实的态度,全力以赴,推动学院的各项工作取得新的突破和进展,为学院的发展贡献自己的力量通过本次工作会议的召开,电气与电子工程学院分工会为新的一年的工作制定了明确的目标和任务,必将在学院发展的道路上迈出坚实的步伐,谱写新的篇章。

(一审:农庆玲;二审:卿金金;三审:黄薇薇)