学校离退休党委书记、离退处处长伍飞军一行到南宁分校调研交流

2024-04-26   来源:退休工作部    作者:卿金金   编辑:秦敏、张春晓   审核:梁勤

4月25日下午,桂林理工大学离退休党委书记、离退处处长伍飞军一行到南宁分校调研交流。南宁分校退休工作部负责人在空港校区行政楼416会议室热情接待来访人员。

交流会上,南宁分校退休工作部负责人对学校离退处调研组的到访表示热烈欢迎,并就南宁分校退休工作部基本情况、退休党建与退休业务相融合等方面进行了介绍,希望继续加强沟通交流,进一步加强延伸管理,持续对部门各项工作开展交流指导,提升整体服务管理水平。

双方还就退休党支部组织建设、支部学习教育方式、退休服务管理工作、退休安全稳定工作、退休意识形态等方面工作进行了针对性交流。

(一审:农庆玲;二审:卿金金 ;三审:黄薇薇 )