今天是:

教师队伍

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 正文

陆生鲜 副教授

发布日期:2024-03-18    作者:电气与电子工程学院     编辑:许薇     审核:甘锦琛     来源: 电气与电子工程学院    点击:

陆生鲜,中共党员,电气教研室专任教师,电路与系统专业研究生,副教授,广西区技能人才评价高级考评员(电工)。先后四次被评为桂林理工大学优秀共产党员,曾获“优秀教师”、“十佳教师”、“学生心目中的好老师”、“优秀授课教师”、“十佳授课教师”、“优秀班主任”、“就业先进个人”等荣誉称号。近年来主持或参加各类科研和教研教改项目20余项,是分校《电工基础》优质示范课及优秀课程教学团队负责人。公开发表教研教改论文十余篇,主编或参编教材5部,获实用新型专利3项。作为主要完成人获校级教学改革成果一等奖2项、二等奖1项;获区级信息化课堂教学比赛二等奖1项、区级教学能力比赛三等奖1项、校级一等奖2项。指导学生参加各类学科专业竞赛获广西壮族自治区部级奖3项、校级奖10项。

主讲课程:《电工技术》、《电子技术基础》、《电工电子学》、《电工与电子技术》、《电工技能培训》等。