南宁分校召开中国国际大学生创新大赛工作推进会

作者:陈曙钰 时间:2024-06-20 点击数:

6月19日,南宁分校在空港校区行政楼416会议室召开中国国际大学生创新大赛工作推进会。南宁分校副校长马华菊出席会议,相关职能部门、各二级学院(部门相关负责人参会。

会上,大学生创新创业指导中心负责人通报了各二级学院(部门)入围中国国际大学生创新大赛校赛项目情况,解读了中国国际大学生创新大赛国际项目通知文件、申报指南、参赛注意事项等要求。与会人员围绕如何推进中国国际大学生创新大赛国际项目申报、做好校赛项目打磨等内容进行了交流探讨。

马华菊对南宁分校中国国际大学生创新大赛前期工作给予肯定。她指出,学校高度重视大学生创新创业工作,南宁分校要把握机遇,勇于担当,在培育学生创新思维、加强课程体系建设、高效运营双创中心三个方面持续发力。各学院要积极推进双创工作,将工作规划与专业建设相接结合,扎实有效地推进创新创业工作,推动南宁分校创新创业工作不断迈上新台阶。

(一审:王晨阳;二审:梁喻深;三审:王军正)

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.