崇左市科技局黄国晓书记一行调研南宁分校众创空间

作者:丁辉尧 时间:2024-10-15 点击数:

2024年10月15 日,崇左市科技局党组书记黄国晓、副局长奉仰初以及成果转化与人才科普科科长韦秋逢等莅临南宁分校众创空间开展调研工作。分校副校长马华菊、扶绥县县委常委、县委办主任、扶绥县空港经济区常务副组长钟庆庆锋以及分校大学生创新创业指导中心负责人等陪同调研。

调研期间,讲解员详细介绍了南宁分校众创空间的建设情况与当前发展态势。围绕学校对加强创新创业众创空间建设的举措,阐述了在提高科技创新综合实力、推动创新科技成果转化应用、培养创新型人才、优化创新创业环境等方面的特色工作内容。同时,黄国晓书记一行还与分校大学生创业代表进行了深入交流。创业代表详尽介绍了项目背景、业务模式和市场前景,并对崇左市科技局及分校的支持表达了诚挚谢意。

未来,南宁众创空间将紧密围绕“双创”人才培养,全力打造创新创业项目创新区、科技成果转化展演厅、项目企业孵化区。不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,及时总结经验,发挥引领示范作用,为推动科技创新创业、服务崇左市贡献力量。

(一审:王珣;二审:于洋;三审:陈曙钰)

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.