【喜讯】分校在第十二届中国创新创业大赛广西崇左选拔赛暨2023年崇左青年创新创业大赛中荣获佳绩!

作者:韦诗淇 时间:2023-07-15 点击数:

2023年7月14日,第十二届中国创新创业大赛广西崇左选拔赛暨2023年崇左青年创新创业大赛于广西崇左市崇左师范幼儿高等专科学校举行。

分校在此次选拔赛中荣获佳绩,分别是广西欣荣商贸有限责任公司“旅茶咖啡车--地摊经济大学生创业实践者”项目荣获初创企业组二等奖,广西崇左小屯文化传媒有限公司“屯屯购-公益性村屯好物推荐站”项目荣获初创企业组三等奖,桂林理工大学南宁分校众创空间荣获优秀组织单位,又一次展现了桂工风采。参赛项目负责人围绕项目简介、发展前景、未来规划等展开了精彩演讲,PPT内容紧密有序、精美、有创意向评委和观众全面直观展示了参赛项目,给大家留下深刻印象。

此次比赛获奖对分校创新创业项目来说是一次能力的肯定,也给予了极大的信心,赛出了桂工精神,桂工风采,进一步激发了大学生的创新创业活力,相信各项目在之后的比赛中定会再接再厉,取得更高的成就。

(选拔赛大赛现场)

(项目代表答辩)

(获奖项目领奖合影)

(一审:于洋;二审:陆康;三审:黄薇薇)

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.