润鑫科技

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

负责人:刘文涵

润鑫科技团队致力于打造全方位管理信息系统维护与服务的平台,主要为企业ERP+OA+CRM整体信息化提供解决方案及维护、微信小程序开发及电子商务解决方案、计算机等智能设备维护、数据处理、网络及应用系统的运行维护和优化推广为核心的软硬件结合的优质IT服务。同时也为企业提供电商品牌主图详情页设计,品牌产品文化设计与运营等服务。润鑫科技秉承创新型的软硬件结合模式、7*24小时客户服务、博采众长、通力合作的团队文化并集互联网+”趋势衍生其他服务来提高团队的核心竞争力。以品质、服务、创新以及价格立足于市场为建设成双高双软企业做不懈的努力。

现阶段,团队机制设施已经基本建成并取得多方成效,团队现已获实用新型专利9项(申请中4项)、软件著作权3项(申请中2项),获区赛铜奖4项,论文10余篇。同时团队已在工商局登记注册,本团队致力于打开电商和科技传媒市场,更好的服务于每一个客户。截至目前据不完全统计本公司公司营业流水约12万元每季度。

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.