广西崇左屯屯购商贸有限公司

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

责人:王凯泉

公司名称是小屯文化传媒有限公司,同时也是屯屯购-公益性村屯好物推荐站载体,我们致力于服务乡村振兴,运用创意文化广告宣传和产品开发设计开发来推动农村地区发展。

项目团队深切关注农村地区的发展和农民的生活,并积极参与乡村振兴工作。借助高校资源和自身的技术,深入农村地区,走访了属地20余个村屯,为农民提供宣传和设计方面的支持,惠及一千余户农户,以促进当地乡村文化的传承与发展,累计帮助农民售卖了40余万元产品。通过运用产品包装设计的方式,提高消费者的文化自信,同时为农户创造更多的机遇和收益。

项目团队开展了公益助农销售活动,并与十余家单位建立合作关系。公益助农销售活动获人民日报、人民网、广西卫视、崇左教育报等媒体报道,取得了一定社会效益。

在过去四年里,先后获得互联网+自治区铜奖一项、银奖一项,申报完成自治区级创新创业课题三项,发表论文一篇,开发产品近十款。

其中设计了屯里的蛋产品,获得了广西卫视第一书记栏目推荐,崇左市政协主席为本项目点赞。

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.