广西扶绥裕农电商科技工作室

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

负责人:闫俊猛

裕农电商科技工作室成立于20224月,位于广西壮族自治区崇左市扶绥县。本项目采取++的经营模式,即:

一个公司——广西扶绥裕农电商科技工作室

两个方式——电商直播带货+电商人才培养

三个服务对象——个体农户、中小型农户、学生

团队的目标是通过数字化、智能化、平台化的手段,帮助客户提升农产品的品质、价值和竞争力,拓展销售渠道和市场空间,增加收入和利润,实现乡村振兴的目标。

去年8月再南宁横州石塘镇进行三红蜜柚带货直播,线上线上助农销售达29余万元,该事例还受到广西新闻网的报道。

本团队已经为62个农户和118名学生提供了人才培养服务,帮助他们成为了电商领域的专业人才,获得了更多的就业和创业机会。

还已经为7个农产品品牌提供了产品包装设计和品牌打造服务,帮助他们打造了独具特色和价值的品牌形象,获得了市场的关注和认可。

依托此项目本团队获得区赛铜奖一项,团队成员申请专利4项,发表论文10余篇,2名同学获科技达人称号。

项目的愿景是:希望通过本团队的服务,让更多的农户和学生享受到数字经济带来的红利,让更多的农产品展现出自身的魅力,让更多的消费者感受到乡村的美好。

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.