基地介绍

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

桂林理工大学南宁分校结合崇左市经济建设重点目标、围绕重点行业,引进旅游文创、电商直播销售、国际贸易、大咖交流会等项目,提高分校大学生的核心竞争力和综合素质,促进应用型、创新型人才培养和大学生就业创业,不断提高人才培养质量。2022年成功申报自治区级众创空间,包括创业工作区、创客休闲区、创客培训区、创业路演区、商务洽谈区、一站服务区等六大功能区。为解决创业主体创业中存在的热点难点问题,通过政府引导、市场运作、政策支持等措施,建立学校与政府、企业一起打造的综合创业孵化与实训基地,为广大创业者开辟一片“试验田”,起到积极的示范作用和龙头带动作用,引导广大创业者走法、优质、高效的创业道路,储备一批成长性中小企业,培育一批规模创新企业,促进崇左市经济发展并提供后续动力。

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.