财务部召开经济责任审计布置会

来源:财务工作部 作者:甘雅善 编辑:甘雅善 审核: 时间:2021-04-13 点击数:

根据学校的总体安排,4月12日上午,财务部在财务大厅召开经济责任审计工作布置会。会议由财务部主任庄承平主持,财务部人员参加了会议。

会上,庄承平主任对本次的经济责任审计工作做出了相关部署,确定马金米为此次迎审工作的负责人,负责人员调动,工作安排等具体内容。

他强调,这次对分校主要领导的任期经济责任审计,既是一项常规性的工作,又是一项严肃的任务。这不仅是对分校主要领导履行经济责任的审计和评价,同时也是对分校全方位的审视,更是对分校履职成效以及依法治校、科学发展能力的一个综合评价。对于审计组的工作,庄承平主任表示,一是要坚决服从审计组的安排,坚决服从审计组对分校的审计,依法自觉接受审计监督;二是要统一思想认识,按照国家相关的法律法规以及学校的要求,从上到下认真负责地对待此次审计工作;三是积极配合审计工作,提供相关需要的材料;四是及时、完整地报送审计材料,按时、保质、保量完成此次任务。财务部也将以此为契机查找问题,改进工作,不断提高财务管理水平,促进分校高质量发展。