财务部召开本科教育教学审核评估专题学习会

来源:财务工作部 作者:甘雅善 编辑:甘雅善 审核: 时间:2023-04-28 点击数:

为进一步贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作,4月28日上午,财务部在财务大厅召开本科教育教学审核评估专题学习会,会议由财务部主任庄承平主持。此次会议是继本科教育教学审核评估动员大会之后,针对新一轮本科教育教学审核评估的专题学习会议。

会议学习了《桂林理工大学南宁分校本科教育教学审核评估学习手册》,深入解读了手册中的任务要求,强化了与会人员审核评估的责任意识。

会议强调,本科教育教学审核评估工作已经进入了冲刺攻坚阶段,全体财务人员要立足大局,统一思想,认真学习评估知识,为学校顺利通过本科教育教学审核评估工作作出应有贡献。